Меню

Новости

Николь Кидман и Риз Уизерспун остаются в сериале «Большая маленькая ложь»

Николь Кидман и Риз Уизерспун остаются в сериале «Большая маленькая ложь»
Сериал «Большая маленькая ложь» собрал много наград и впечатлил как критиков, так и зрителей. Ближе к старту второго сезона всплывает все больше информации и подробностей. Так, создатели обещают сохранить замечательный актерский состав в лице Николь Кидман и Риз Уизерспун.
Для поклонников сериала «Большая маленькая ложь» было неожиданностью, что его продлили на второй сезон. Конечно, после такого захватывающего сюжета, тщательно проработанных саундтрека и картинки, хочется продолжения, но история вроде как окончена. Зрители со страхом ожидали, что сериал превратится в подобие «Американской истории ужасов», когда каждый сезон меняются актеры, истории и даже эпохи.

И вот вышла официальная информация канала HBO, занимающегося производством этого сериала: во втором сезоне зрители снова увидят Николь Кидман и Риз Уизерспун. На сайте опубликовали сообщение Риз, из которого следует, что будет развиваться судьба тех персонажей, что уже полюбились зрителям.
Также стало известно, что сменится режиссер — созданием новых семи серий будет заниматься Андреа Арнольд.

В сети не торопятся радоваться новостям и предпочитают дождаться выхода новых серий.

«Так логично закончили сериал, что не думаю, что надо снимать второй сезон»

«Странное решение, понятно, что денег хотят заработать»

«Супер-новость! Риз и Кидман — это уже хорошо. Правда, не знаю, что там еще выжмут»

«Жаль, что второй сезон Жан Марк Валле снимать не планирует, это минус конечно»

«А остальные? Без них уже вообще не понятно что будет»
Сериал имел такой успех, что на минувший Хэллоуин многие выбрали наряды-костюмы оттуда. А на «Золотой глобус» 2018 состав сериала получил несколько номинаций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325