Меню

Новости

Николаев вспомнил, как едва не погиб с Пугачевой под колесами автобуса

Николаев вспомнил, как едва не погиб с Пугачевой под колесами автобуса
Новым гостем программы Киры Прошутинской «Он и Она» на канале «ТВ-Центр» стал известный певец и композитор Игорь Николаев. Он рассказал, как счастлив с молодой женой, которая младше его на два десятилетия, а также затронул тему отношений с давней коллегой Аллой Пугачевой, рассказав интересный случай из жизни.
Игорь Николаев написал немало песен, которые исполнили самые яркие звезды российского шоу-бизнеса. Долгие годы он сотрудничал с Аллой Пугачевой, гастролировал с ней, записывал и исполнял новые композиции, которые стали всенародно любимыми. Сейчас и он, и примадонна эстрады, люди довольно обеспеченные, а вот в прошлом дела с финансами обстояли не лучшим образом.

Николаев отметил, что в свое время в съемной квартире, где он жил, не было даже холодильника, и однажды ему пришлось есть с Пугачевой пельмени, которые до этого висели в авоське – благо на улице была зима. Музыкант вспомнил и случай, когда чуть не погиб вместе с Аллой Борисовной. Они решили показаться на санках, но едва не угодили под колеса автобуса.
«У нее была такая белая песцовая шуба. С такой же шапкой круглой песцовой на голове. И я вывез ее через арку. И вот наш дворик кончился, и проезжая часть. Все, снег. Это на мой день рождения было, на 17 января. А на улице самой снега нет. И асфальт. И санки застряли. То есть они не едут. Она ж на них сидит. Я не могу по асфальту их протянуть. И на нас едет автобус. А автобус не может свернуть, потому что по бокам огромные сугробы. Он не может ни влево, ни вправо. Сугробы двухметровые. И он вот так вот дыщ, дыщ об эти сугробы. И мы смотрим, как обреченные на это, мы даже не пошевелились».
Игорь Юрьевич подчеркнул, что только чудом водителю удалось остановиться в метре от них с Пугачевой. Николаев понимал, что его злости не удастся избежать, он даже полагал, что мужчина набросится на них с ломом. Но певица не растерялась и решила помочь шоферу сменить гнев на милость с помощью творческого экспромта.
«И Алла снимает эту шапку свою песцовую, чтобы было видно сразу, что это Алла Пугачева. И волосы. Здесь вот рыжее все. И какую-то песню она начала петь. Или «Арлекино», или что-то такое. Короче, чтобы полная идентификация была. Он вообще ничего не понял. Он просто был в шоке совершенном. Вот. И потом что-то мы говорили: «Ну покатай нас там». Короче, Алла всегда найдет в любой ситуации, что сказать. Это была шикарная ночь, когда действительно он нас катал по Москве на этом автобусе».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325