Меню

Новости

Николай Басков испугал Витебск, отменив концерт из-за температуры и резкого ухудшения самочувствия

Николай Басков испугал Витебск, отменив концерт из-за температуры и резкого ухудшения самочувствия
Еще днем Николай Басков открывал на Площади звезд «Славянского базара» именную звезду, как всего спустя несколько часов отменил обещанное выступление на фестивале. Причина — плохое самочувствие и высокая температура.
О внезапном ухудшении самочувствия Николай написал на своей странице в Инстаграме. «К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры», — сообщил артист.

Естественно, эта новость напугала многих — и представителей культуры, и многочисленных журналистов, которые были свидетелями церемонии и общались с Басковым довольно близко.

В наши дни гриппозные симптомы, особенно высокая температура, моментально наводят на мысли о Covid-19, а он известен стремительно быстрым распространением. Впрочем, причиной плохого самочувствия могла стать и жара — в городе уже давно царят +35 градусов, и солнце пока не собирает сдавать свои поизиции.
Коллеги, многие из которых тоже приехали в Витебск, пожелали артисту побыстрее прийти в форму. Так, Анита Цой поддержала друга: «Коля! Держись! Здоровье важнее всего!»

Поклонники полностью согласны с этими словами и желают своему кумиру побыстрее расквитаться с недугом, каким бы он ни оказался.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325