Меню

Новости

Николай Басков показал съемки новогодней сказки

Николай Басков показал съемки новогодней сказки
Уже совсем скоро, 31 декабря, состоится премьера новогоднего мюзикла «Золушка», который станет второй новогодней экранизацией бессмертной одноименной сказки Шарля Перро. Одна из главных ролей современной аранжировки отдана золотому голосу России Николаю Баскову, который, дабы раззадорить зрителей, обнародовал любопытные кадры со съемочной площадки: как он в золотых одеждах разъезжает по замку на гироскутере среди придворных в париках и кринолинах.
Впервые отечественные звезды представили зрителям сказку «Золушка» в далеком 2002 году. Прекрасного принца играл Николай Басков, компанию ему составила Юлия Маврина в роли главной героини – экранизация имела большой успех, возможно потому, спустя 16 лет, было решено снять еще одну версию произведения Шарля Перро.

Стоит отметить, что новость о новогоднем мюзикле вызвала жгучий интерес у зрителей, с жадностью собирающих крохи информации о предстоящей экранизации. Тем более, что на этот раз нас всех порадуют удивительные трансформации знаменитостей, к примеру, злобную мачеху сыграет артистичная, харизматичная и очень приветливая Елена Степаненко.

instagram.com/
instagram.com/
Появится в мюзикле и соловей отечественной эстрады, 42-летний Николай Басков. Трудясь на съемочной площадке и по несколько раз отыгрывая один и тот же эпизод, артист решил поделиться рабочим процессом с широкой публикой, а заодно и закинуть еще одну приманку, которая вынудит зрителей собраться у телевизоров 31 числа.
В коротком ролике Басков, распевая песню, наворачивает круги вокруг стоящих и внимающих его словам придворных дам в кринолинах и знати в париках. Любопытно, что передвигается артист на гироскутере – довольно современном транспорте, который чуждо смотрится посреди дворца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325