Меню

Новости

Нина Ургант в день 90-летия дала молодежи мастер-класс по шуткам

Нина Ургант в день 90-летия дала молодежи мастер-класс по шуткам
Советская и российская актриса Нина Ургант сегодня отмечает 90-летие! Звезда любимого фильма «Белорусский вокзал» сохранила прекрасное чувство юмора: ее именитый внук Иван Ургант сегодня поделился праздничным диалогом со знаменитой бабушкой и это феерично!
Нина Ургант — не только любимая всеми звезда кино, народная артистка, но и родоначальница актерской династии, ведь и сын Андрей, и внук Иван пошли по стопам матери. Сегодня Нине Николаевне исполняется 90 и с этой датой ее поздравляет вся страна!

Несколько лет назад актриса призналась, что страдает болезнью Паркинсона, как известно, этот недуг крайне трудно лечится, однако Нина Николаевна явно не утратила потрясающего чувства юмора!
Известный шоумен и актер Иван Ургант — внук знаменитой актрисы, в день ее рождения опубликовал занятный диалог с бабушкой. Над этими искрометными фразами хохочет все интернет-пространство.
«Я, главное, говорю,
— Нина, ты краситься будешь? Все-таки День Рождения.
А она,
— Ванечка, иди в ж**у!
90!!»
Как говорится, добавить нечего! Только поздравления и пожелания крепкого здоровья, хорошего настроения и отличного чувства юмора — оно, как многие знают, выручает во многих ситуациях. А женский юмор в наши дни вещь просто необходимая.

Много теплых слов сказали и поклонники страницы Ивана. Многие написали, что искренне ему завидуют, ведь его бабушка следит за его успехами и наверняка этому рада. Так здорово, когда есть рядом старшее поколение. Мудрое и веселое. Еще раз с юбилеем!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325