Меню

Новости

Ноги изрезаны! Поклонники Даны Борисовой обсуждают внешность ее дочери

Ноги изрезаны! Поклонники Даны Борисовой обсуждают внешность ее дочери
У Даны Борисовой карьера и личная жизнь складывается непросто, однако она старается не только восстановить свою репутацию, но и стать хорошей мамой для дочери Полины. На днях девочка уехала учиться в Англию, однако совместные снимки Борисовой с ребенком подверглись жесткому обсуждению.
У Даны Борисовой и ее дочери Полины установились сложные отношения: наследница телеведущей уверяет, что мама не интересуется ее жизнью. Весной Дана заявила, что Полина наносит себе увечья, и после очередного случая знаменитость приняла решение отправить девочку в специальную клинику на реабилитацию.

В июне девочку выписали из больницы, и Дана была твердо намерена устроить для нее отличные запоминающиеся каникулы. На днях Борисова доказала, что слово свое держать умеет — звезда опубликовала несколько фото с дочерью из аэропорта и сообщила, что на целых три недели отправляет девочку в старейшую языковую школу в Великобритании. Телезвезда отметила, что очень рада потратить гонорары на такое дело, как обучение дочери.
Дана Борисова с дочкой Полиной
Дана Борисова с дочкой Полиной
Фанаты порадовались и за Дану, и за Полину, однако внешний вид ребенка насторожил публику. До этого многие не понимали масштаба катастрофы, не догадываясь, что девочка изрезала себе все ноги. Дану принялись убеждать, что дочери срочно нужна помощь психиатра, ее необходимо отправить в специализированный центр. Борисова терпеливо отвечает на подобные комментарии: вопрос решен и с Полиной сейчас все в порядке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325