Меню

Новости

Ноготь Леди Гаги продали на аукционе

Ноготь Леди Гаги продали на аукционе
Житель Великобритании продал в интернете накладной акриловый ноготь, который Леди Гага носила на одном из концертов.Окончательная цена лота составила 8,5 тысяч фунтов стерлингов (почти 13 тысяч долларов).
Искусственный черный ноготь с мизинца левой руки, украшенный золотым бусинами, певица потеряла во время концерта в Дублине в сентябре 2012 года. Как указано в сопровождающем лот письме, ноготь подобрал один из работников сцены, приняв его за гитарный медиатор.

Продавец приложил к ногтю две фотографии. На одной, сделанной на дублинском концерте, у Леди Гаги отсутствует один из ногтей. На другой, сделанной день до этого, изображена Гага, на презентации собственной линии духов в Нью-Йорке. На этой фотографии все ногти певицы на месте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325