Меню

Новости

Нос большой, а глаза маленькие! Марина Александрова долго искала и все-таки нашла в себе недостатки

Нос большой, а глаза маленькие! Марина Александрова долго искала и все-таки нашла в себе недостатки
Довольно часто публичные люди сталкиваются с критикой в социальных сетях. Под натиском хейтеров даже самые уверенные в себе персоны могут немного усомниться в собственной привлекательности. Не смогла избежать этого и актриса Марина Александрова.
Марина Александрова
Марина Александрова
Марина Александрова обладает яркой и запоминающейся внешностью. Актрису по праву называют красавицей, а ее участие в проекте гарантирует фильму или телесериалу стопроцентный успех.

Марина, пожалуй, одна из немногих российских знаменитостей, которая ничего в себе не стала менять с помощью косметологии или пластической хирургии. Однако и Александрову время от времени одолевают сомнения в собственной красоте, особенно после очередных замечаний в сети.

Во время бессонницы актриса стала с завидным упорством искать в себе явные, на ее взгляд, физические недостатки: «Нос большой, а глаза маленькие, кожа слишком белая или губы не модные».

Но, несмотря на самокритику, Марина в какой-то момент осознала, что все ее недостатки — это на самом деле особенности и достоинства. Так, разрез глаз ей достался от отца, а их цвет от матери. Нос с возрастом хоть и вытянулся, но отрезать его она не желает.

Любит Александрова и свой оттенок кожи, не видя надобности бегать в солярий, от которого «мало пользы». Что же касается губ, тут актриса не смогла сдержать иронии: «Губы… Точно никогда не была модной и поздно начинать… Вот левая бровь, точно, она немного подкачала… Надо сказать в следующий раз Виктории, чтобы идеализировала прогиб…»

К анализу своего тела Марина решила не приступать, чтобы вызвать шквал полемики, но вывод, сделанный около трех часов ночи, ее вполне удовлетворил.
«Когда девочку вырастили в любви, то сложно себя мучить дурацкими размышлениями… Пора спать и любить себя и продолжать любить других», — написала знаменитость в финале. 

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325