Меню

Новости

Новая Ксения Собчак

Новая Ксения Собчак
Ксения Собчак часто выступает в роли ведущей на светских мероприятиях и вечеринках. До сих пор телеведущая старалась появляться на публике с безупречно уложенными локонами.
На недавней церемонии вручения музыкальных премий телеканала RU.TV Ксения появилась в эффектном платье от Виктории Газинской и с довольно скромной укладкой, точнее, блондинка закрутила волосы в узел (который тут же окрестили "гнездом").

Видимо, Собчак не хотела отвлекать внимание от платья - "крыла", которое некоторые окрестили как платье -"надгробье".
Только вот сама Собчак на злопыхателей внимания не обращает, и продолжает сооружать на голове небрежные пучки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325