Меню

Новости

Новая страница женского комфорта — хидлейсы

Новая страница женского комфорта — хидлейсы
С давних времен все женщины мира стремились быть красивыми, ухоженными и привлекательными. Женщинам каждой эпохи сегодня мы обязаны удивительным изобретениям и открытиям в сфере красоты, здоровья, моды, стиля и ухода за собой.
Так, сегодняшняя депиляция — открытие женщин древнего Египта, духи — изобретение XIV века в подарок королеве Елизавете, а любимое маленькое черное платье ввела в обиход Коко Шанель. На протяжении тысячи лет женщины умело решали возникающие на пути к идеалу проблемы. Сегодня такое изобретение — хидлейсы. И мы убеждены, что они надежно войдут в страницы истории секретов красоты и комфорта женщин. Но что же это такое?
Внешний вид

«Резинка от чулок», «подвязки», а еще «настоящее спасение», «стильный аксессуар» и «как я жила без них», а на самом деле — хидлейсы, повязки от натирания бедер.

Внешне хидлейсы выглядят как полоски эластичной ткани, кружева или кружевной сетки шириной от 16 до 18 сантиметров. Надежное крепление на ноге обеспечивают тонкие силиконовые полоски, от 1 до 3 см в разных моделях или же резинка, а также анатомический крой — хидлейсы заужены к низу. Каждая пара запечатана в индивидуальную упаковку. На сегодня в линейке хидлейсов представлено более 7 цветов и 4 вида фактур, поэтому каждая женщина сможет найти аксессуар для себя и своих повседневных задач.
Качество

Отдельное внимание заслуживает система контроля качества каждой пары хидлейсов. На всех этапах создания — от выбора ткани и раскройки до упаковки — сотрудники производства уделяют внимание каждому нюансу, нитке, затяжке и любому отклонению от нормы. Именно поэтому у продукции Hidlace практически 0% брака.

Кстати, ткань, из которой изготавливаются хидлейсы, отводит влагу и пропускает воздух, поэтому в жаркую погоду вы не будете ощущать дискомфорт.
Для кого

Вы удивитесь, но хидлейсы созданы для всех женщин любой комплекции, любого возраста.

Существует стереотип, что проблема натирания бедер актуальна только для пышных дам, но это заблуждение. На самом деле, все зависит от индивидуального строения бедер, и если они смыкаются в верхней части — хидлейсы будут главным мастхэвом в гардеробе.

Но и это еще не все. Внешний вид и функциональность хидлейсов делают их самостоятельным стильным аксессуаром, который должен быть в арсенале каждой модницы.
Как определить размер

Размерная сетка Hidlace начинается с XS и заканчивается 4XL, но при выборе аксессуара не стоит опираться на свой размер одежды. Для правильных замеров встаньте прямо и измерьте обхват одного бедра в верхней части, чуть ниже подъягодичной складки- сантиметровая лента должна прилегать плотно, но не пережимать. Сравните полученный результат с размерной сеткой и смело покупайте аксессуар, в который влюбитесь максимум со второго взгляда и первой носки. Если ваш результат пограничный, то выбирайте меньший размер.

Помните, что правильно подобранный размер хидлейсов — залог того, что через несколько минут вы уже забудете о том, что они на вас. И избежите таких проблем, как скручивание краев, сползание или, напротив, передавливание кожи.
С чем носить

Хидлейсы — это про любовь к себе и безусловную женственность. Но реалист внутри вас может задать вопрос: «С чем же и куда носить новый аксессуар?»

Не переживайте, вариантов великое множество. Идете на работу? Хидлейсы отлично дополняют офисный лук. Собираетесь на свидание? Кокетливое «выглядывание» хидлейсов из-под юбки сведет с ума любого мужчину. Собираетесь гулять до рассвета в любимом платье? Хидлейсы не подведут и составят компанию. Занимаетесь фитнесом? Хидлейсы отлично смотрятся с шортами и поддержат вас в установке новых спортивных рекордов.
Носите по одному, носите пару, носите разные цвета, пробуйте разные образы, носите как нравится — вы будете неотразимы!

Если сомнений уже не осталось, то заказать хидлейсы с доставкой можно на ВБ и озон. А если у вас есть вопросы, напишите бренду Hidlace в социальных сетях, и вам с радостью подскажут.

Hidlace — тайна твоей женственности и новая страница в стиле моды, стиля, комфорта и красоты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325