Меню

Новости

Новой девушкой Ди Каприо стала модель по прозвищу Ноги

Новой девушкой Ди Каприо стала модель по прозвищу Ноги
Англоязычные СМИ сообщили о новом романе Леонардо Ди Каприо. Звезда "Титаника" не изменяет своему вкусу - новая девушка тоже модель.
Модель Келли Рорбах получила свое прозвище за длинные и стройные ноги. Широкую известность Ноги получила после съемок в журнале Sports Illustrated. Пара пока официально не комментирует свои отношения, но была замечена на улицах и вечеринках целующейся.

40-летний актер встречался с моделями Хеленой Кристенсен, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн. Женат не был.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325