Меню

Новости

Новые короли и королевы шоу-бизнеса

Новые короли и королевы шоу-бизнеса
Журнал W Magazine в октябре представил спецвыпуск, посвященный звездам шоу-бизнеса, которые, по мнению издания, сегодня правят развлекательной индустрией. Такой список глянец составляет уже в третий раз.
Крис Эванс


Изданием было выпущено 11 обложек с "королями и королевами", среди которых оказались: звезда "Мстителей" Крис Эванс, рэпер Канье Уэст, неподражаемый Джон Сноу - Кит Харингтон, супермодель Ирина Шейк, актрисы Холли Берри, Джоди Фостер и другие.

Среди тех, кто был возведен журналом в ранг королевских особ, но не попал на обложку, можно увидеть Синди Кроуфорд, Риккардо Тиши, Келвина Кляйна, Софию Коппола и Ники Хилтон-Ротшильд. Именно эти представители мира кино, шоу-бизнеса и моды владеют умами людей в 2016 году.
Ирина Шейк
Канье Уэст
Холли Берри
Джулия Луи-Дрейфус
Рами Малек
Эль Фаннинг
Джоди Фостер
Итан Хоук
Приянка Чопра
Кит Харингтон

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325