Меню

Новости

Новый образ изменил Алену Хмельницкую до неузнаваемости

Новый образ изменил Алену Хмельницкую до неузнаваемости
Знаменитую актрису Алену Хмельницкую с трудом можно узнать на новом снимке в ее микроблоге. Артистка похвасталась своими подругами, а заодно примерила на себя довольно неожиданный образ, напоминающий роль Федора Бондарчука в культовой комедии Романа Качанова «Даун Хаус».
Говорят, что взрослым людям не к лицу дурачества. Что им надлежит быть солидными и серьезными, подавая пример своим поведением более молодому поколению. Однако порой даже самым серьезным личностям тоже имеет смысл посмеяться, особенно над собой.
instagram.com
instagram.com
Так, популярная отечественная актриса Алена Хмельницкая предстала перед поклонниками в довольно нелепом виде. 47-летняя женщина примерила на себя детскую полосатую шапочку, которую дополнила очками. Компанию знаменитой брюнетке в ее маскараде составили три подруги, также облаченные с шапки с помпонами и очки.

«Все-таки мы из одной песочницы!», - иронично подписала свой снимок Алена Александровна. Многие поклонники поддержали смешливый настрой артистки, но кто-то все-таки решил напомнить ей о солидности возраста.
instagram.com
instagram.com
Стоит отметить, что Хмельницкая в свои 47 лет обладает по-прежнему шикарной фигурой, которую время от времени демонстрирует подписчикам своего персонального Инстаграм-аккаунта. Такому телу с легкостью могло бы позавидовать немало молодых красавиц.

Да и в личной жизни у женщины все прекрасно. Она счастлива в отношениях с 35-летним избранником. Так почему бы тогда и не посмеяться над собой? Ведь, как известно, смех продлевает жизнь и делает ее ярче.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325