Меню

Новости

Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой

Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой
Модель Алеся Кафельникова никогда не скрывала своих романов, а после расставания с рэпером Pharaoh публично рассказывала о своих переживаниях из-за разрыва. Но сейчас в личной жизни девушки наступила светлая полоса, и она решила представить поклонникам нового возлюбленного. Им оказался предприниматель Георгий Петришин — бывший жених Светланой Ходченковой.
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
21-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, несмотря на рождение в семье известного спортсмена и успех в модельном бизнесе, на собственном опыте убедилась, что богатые тоже плачут. Девушка боролась с наркозависимостью, страдала от анорексии, а после расставания с рэпером Фараоном не хотела жить и пыталась покончить с собой. Жизненные проблемы негативно отразились на ее работе моделью и отношениях с семьей.

За наступление светлой полосы в жизни Кафельникова боролась долго, но в последнее время поклонники замечают, что она приобрела здоровый и цветущий вид, а карьера снова пошла в гору. Личная жизнь Алеси, как стало известно, тоже наладилась.
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
В соцсетях модель опубликовала несколько фотографий с предпринимателем Георгием Петришиным, а также поделилась снимком, сделанным в парижском ресторане, где пара вместе ужинала. Слухи о том, что Петришин стал новым избранником Кафельниковой, ходили уже этим летом, однако ранее девушка никак их не подтверждала.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
Стоит отметить, что предприниматель уже привлекал внимание журналистов. Несколько лет Георгий встречался с актрисой Светланой Ходченковой, романтично сделал ей предложение на сцене театра, однако в 2016 году пара рассталась. Позже он был замечен в отношениях с Ритой Дакотой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325