Меню

Новости

Ну и пресс! Катерина Шпица продемонстрировала идеальную фигуру

Ну и пресс! Катерина Шпица продемонстрировала идеальную фигуру
На телеканале «Россия» в самом разгаре шоу «Танцы со звездами», и участники во всю репетируют, чтобы представить судьям яркий номер. Трудится в зале и Катерина Шпица, а тренировки самым лучшим образом сказались на ее фигуре.
В эфире телеканала «Россия» в самом разгаре новый сезон шоу «Танцы со звездами» — шоу, в котором знаменитости покоряют паркет, вдохновляя зрителей яркими экспериментами. Новый сезон собрал беспрецедентный состав участников: Сергей Лазарев, Дава, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков и рэпер ST.
Катерина Шпица
Катерина Шпица
Участвует в состязании и актриса Катерина Шпица. Артистка с успехом выступает в паре с Максимом Щепкиным, демонстрируя яркие образы и страсть на паркете. Конечно, за фееричным выходом к зрителю стоит огромная работа — посмотрите только на фотографию Катерины из балетной студии! Идеальный пресс, горделивая осанка, подтянутые бедра — об этом мечтает любая женщина!

Катерина в комментарии написала, что репетирует сложные па и главное, чтобы весь танец уложился в голове, тогда и выступление пройдет отлично! Звезда ответила и на вопросы о количестве занятий — она уделяет танцам по 4 часа ежедневно, а еще не придерживается никакой диеты и никогда подобным не занималась. Шпица предполагает, что генетика в вопросах стройности играет немаловажную роль.
Катерина Шпица
Катерина Шпица
В предыдущей программе Катерина и Михаил выбрали для своего танцевального путешествия Китай. Чтобы прочувствовать атмосферу страны, партнеры по танцполу побывали на чайной церемонии и начали учить китайский язык. «Мне очень нравится погружаться в искусство и культуру других народов, и у нас есть уникальная возможность познакомиться с традициями Поднебесной», — поделилась Шпица.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325