Меню

Новости

О талантливых предках и о любви: Александр Васильев анонсировал выход мемуаров

О талантливых предках и о любви: Александр Васильев анонсировал выход мемуаров
Александр Васильев многого добился в свои 59 лет – он историк моды, выдающийся искусствовед, коллекционер и театральный декоратор, который работает по всему миру, сотрудничает с разными театрами, читает лекции на нескольких языках, экспонирует выставки исторических костюмов, ведет программу «Модный приговор», занимается дизайном интерьеров… Перечень его профессиональных заслуг действительно впечатляет и он с радостью делится богатым опытом в разных сферах. В следующем месяце выходит в свет его книга, посвященная семье и многим интересным событиям в жизни.
Перу неподражаемого Александра Васильева принадлежит более трех десятков книг. Долгое время он жил и работал в Париже. Его биография составляется из личных записей в дневнике, который он ведет на протяжении многих десятилетий. Мужчине в декабре исполнился 60 лет и к этому событию он подготовил мемуары, выход которых анонсировал на своей странице в Инстаграме:
«Рад сообщить, что в ноябре выйдут мои воспоминания… Книга богато иллюстрирована фотографиями из моего семейного архива и повествует о моих талантливых предках, зарождении коллекции, о детстве и, конечно же, о любви!»
Васильев надеется, что издание будет пользоваться широким спросом среди читателей, которые интересуются искусством и его яркими представителями. Он подчеркнул, что постарался быть максимально откровенным. На выход книги уже отреагировала подруга Александра Александровича, знаменитая писательница Дарья Донцова. Автор многочисленных детективов перечислила достоинства своего друга, подчеркнув, что он хорошо известен за границей, но, несмотря на славу, остается скромным человеком, внимательным к окружающим:
«Совсем молодым человеком он в советское время эмигрировал в Париж. И будучи никому неизвестным сумел стать тем, кем он стал… Он человек энциклопедического образования, обладает воспитанием, которое нынче редкость, интеллигентен по настоящему, не напоказ. Александр не из тех людей, кто, прекрасно одевшись, выходит в люди из грязной квартиры. Он и в личной жизни окружен красотой, любит и хранит вещи с историей, бережно относится к памяти своих родителей… Почитайте его книгу, она доставит вам настоящее удовольствие. Написана прекрасным языком и захватывающе увлекательна».
Не лишен Александр Васильев и чувства юмора, которое в совокупности с харизмой, ярким стилем в одежде и собственным мнением на все обеспечивает ему любовь многочисленных поклонников. Недавно на съемках шоу «Модный приговор» он пустился в пляс с коллегой Юлией Барановской, исполнив танец под популярную в 90-х годах песню «Ксюша» Алены Апиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325