Меню

Новости

О женщинах, которые начали все сначала: вдохновляющие истории серии «Жизнь прекрасна»

О женщинах, которые начали все сначала: вдохновляющие истории серии «Жизнь прекрасна»
Новости в последнее время не радуют, а тут еще очередное совещание в зуме, 20 образовательных курсов, 15 мастер-классов… один сплошной онлайн! Но мы не отчаиваемся, ведь как известно, от любого недуга книга — лучшая подруга. Поэтому усаживайтесь поудобнее и выбирайте роман по вкусу. Все они разные, но объединены темой — это истории о сильных духом девушках.
Келли Хармс
«Полосатая жизнь Эми Байлер»
бестселлер Amazon Charts и Washington Post


Эми Байлер — библиотекарь и мать-одиночка. В один прекрасный день ее бывший муж вернулся в родной город, и с этого момента жизнь героини, полная рутины и решения бытовых вопросов, изменилась навсегда. Оставив двоих детей с их отцом, Эми отправляется в Нью-Йорк на конференцию. Но вместо посещения скучных лекций она уходит в отрыв вместе со своими подругами, почувствовав себя наконец-то свободной. Эми Байлер меняется сама, мотивирует других «забить» на проблемы и посвятить время себе.
Эбби Ваксман
«Книжная жизнь Нины Хилл»
бестселлер USA Today


Нина Хилл — молодая женщина, хороша собой и... убежденная интровертка. Работает в книжном, любит планировать, обожает своего кота. Зачем реальная жизнь, если в книгах интереснее? Однако внезапная смерть отца все меняет.

Теперь Нине придется знакомиться с кучей родственников (о боже!), отбиваться от настойчивого поклонника (хм, может, это не так уж и плохо?) и вообще познавать новую реальность (почему я не делала так раньше?).
Линда Холмс
«Эвви Дрейк все начинает сначала»
бестселлер The New York Times


Эвви Дрейк живет в маленьком городке у моря. Как только она принимает решение расстаться с мужем, по злому стечению обстоятельств он погибает в автокатастрофе. Теперь на нее давит их большой опустевший дом и непроходящее чувство вины.
Дин Тенни оставляет любимый спорт из-за травмы и сбегает от публичной жизни на побережье. Он арендует в доме Эвви комнату, чтобы успокоиться и понять, как жить дальше.
Они устанавливают правила:
1) Не говорить о погибшем муже
2) Не говорить о спорте
Отношения между героями перерастают в нечто большее, но смогут ли они отпустить груз прошлого?
Роберт Брындза
«От тебя бегу к тебе»


Натали Лав переехала из деревни в Лондон и добилась успеха: она руководит известным театром, ей даже удается привлечь в свою команду главную звезду Голливуда. Жизнь Натали — работа, парень, зацикленный на йоге, и эксцентричная гламурная бабуля. Но все меняется, когда на пороге ее театра появляется бывший, которого она бросила у алтаря 15 лет назад. Он продюсирует шоу и, кажется, пытается переманить у нее известного актера! Но что, если за шутками, упреками и забавными столкновениями героев кроется нечто большее, чем просто соперничество?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325