Меню

Новости

Обе просто красавицы: Ани Лорак показала совместное фото с мамой

Обе просто красавицы: Ани Лорак показала совместное фото с мамой
Хотя в России День матери отмечается в ноябре, во многих странах Европы и в Америке он празднуется во второе воскресенье мая. Поэтому и некоторые отечественные знаменитости решили воспользоваться случаем и поздравить своих мам с праздником.
Певица Ани Лорак не так часто радует поклонников личными фотографиями, ограничиваясь снимками с концертов, светских мероприятий и фото с коллегами. Лишь изредка в микроблоге певицы появляются фотографии дочери Софии.

Однако режим самоизоляции большинство знаменитостей сделал чуть откровеннее, и Каролина оказалась в их числе. В честь международного Дня матери, который во множестве стран, в том числе и Украине, откуда родом певица, отмечается во второе воскресенье мая, Ани Лорак показала свою маму.
Ани Лорак с мамой
Ани Лорак с мамой
«Спасибо нашим мамочкам за жизнь. Быть мамой — это большой труд! Будьте здоровы и любимы, наши Ангелы-Хранители! С Днем Матери!» — подписала совместную фотографию с мамой Ани Лорак.

73-летняя Жанна Васильевна сейчас живет в Черновцах, когда-то она работала диктором на местном радио и телевидении. Как известно, после развода с мужем, Жанне Васильевне было очень трудно, и она приняла нелегкое решение отправить детей, в том числе и Каролину, в интернат, где девочка вместе с двумя братьями воспитывалась до 7-го класса.
Ани Лорак
Ани Лорак
Тем не менее сейчас у Ани Лорак с мамой вполне близкие отношения. А стоит только взглянуть на их совместное фото, становится ясно, от кого унаследовала певица свою красоту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325