Меню

Новости

Обнаженная и очень смелая! Ольга Орлова порадовала пикантным снимком под пальмой

Обнаженная и очень смелая! Ольга Орлова порадовала пикантным снимком под пальмой
Певица и телеведущая Ольга Орлова с удовольствием демонстрирует в микроблоге подтянутую фигуру. Во время работы на Сейшельских островах она решила поделиться откровенным снимком, на котором позирует совершенно обнаженной.
Бывшая солистка группы «Блестящие», а сейчас телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова тщательно следит за своей фигурой, она занимается спортом и контролирует питание. А результатами работы над собой делится в микроблоге, публикуя снимки в коротких платьях и бикини. А несколько часов назад Ольга решилась опубликовать смелый снимок.

Она запечатлена под пальмой совершенно обнаженной. Так поклонники смогли разглядеть подтянутые ягодицы Ольги, стройные ноги и тонкую талию. Грудь телеведущая прикрыла большим листом пальмы, под которой она стоит. Этим снимком телеведущая решила пожелать подписчикам доброго утра. И, видимо, ей удалось поднять настроение поклонникам.
Instagram.com
Instagram.com
Многие заметили, что Ольга отлично выглядит без макияжа и укладки. Екатерина Стриженова обратила внимание не на фигуру телеведущей, а позавидовала тому, что Ольга находится в теплых краях. А Наталья Рудова поразилась стройности артистки. Другие поклонники похвалили Ольгу за смелость и пообещали, что снимок произведет невероятное впечатление на Влада Кадони, с которым знаменитости давно приписывают роман.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325