Меню

Новости

Обошлось в 600 тысяч: Оксана Самойлова сделала операцию по увеличению груди

Обошлось в 600 тысяч: Оксана Самойлова сделала операцию по увеличению груди
Поклонницы Оксаны Самойловой с восхищением смотрят на ее фигуру и любуются пляжными снимками, которые жена Джигана публикует в Инстаграме. Но Оксана не раз признавалась, что не считает свою фигуру совершенной, а на днях обзавелась новыми формами, сделав операцию по увеличению груди.
Оксана Самойлова призналась, что к новой пластической операции ее подтолкнула необходимость: импланты, которые она поставила много лет назад, в любом случае нужно периодически менять. К тому же, рождение и выкармливание четверых детей не прошло даром, поэтому Самойлова решила не только заменить старые импланты, но и увеличить их размер.
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Жена Джигана сообщила, что первый раз выбрала импланты объемом 320 миллилитров, а теперь перешла на 465. Несмотря на увеличившийся размер, грудь по-прежнему выглядит пропорционально, призналась Самойлова, и результат операции ее порадовал.

Самойлова сообщила, что провела в клинике всего сутки, включая время операции, а потом поспешила вернуться домой, где ее встретил роскошный будет цветов и дети, даже не успевшие заметить ее отсутствия. Оксана уверена, что в окружении близких восстановление после операции пройдет гораздо быстрее, и так и получилось. По словам Самойловой, боль прошла уже на третьи сутки.
Оксана Самойлова с детьми
Оксана Самойлова с детьми
Хотя сейчас модель довольна своим решением, далось ей оно нелегко. Самойлова сообщила, что уже дважды записывалась на операцию, но оба раза отменяла процедуру накануне из-за страха. К счастью, в итоге все прошло намного лучше, чем она предполагала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325