Меню

Новости

Очарование! Кристина Орбакайте показала, как Алла Пугачева импровизирует за роялем

Очарование! Кристина Орбакайте показала, как Алла Пугачева импровизирует за роялем
Алла Пугачева в последнее время нечасто балует поклонников новыми фото или видео, зато регулярно появляется на кадрах, сделанных ее мужем Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте. На этот раз Кристина показала, как примадонна музицирует за роялем в гостях у друзей.
Алла Пугачева и Максим Галкин наслаждаются семейной жизнью, воспитывают детей, но редко выбираются на светские мероприятия. Юморист признавался, что его супруга предпочитает проводить время в компании близких, а не прессы и коллег по цеху. Зато праздники друзей пара посещает с удовольствием: недавно семья отправилась на домашнюю вечеринку одного из приятелей.

Присутствовала на празднике и дочь примадонны Кристина Орбакайте. Она поделилась с подписчиками забавным видео: в ролике можно увидеть, как Алла Борисовна импровизирует за роялем, наигрывая мелодию из немого кино.
«Импровизация на тему «Немое Кино»! Порой есть шарм в расстроенном рояле!» — подписала видео Кристина.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
В ролике певицу можно увидеть в летнем легком наряде: она выбрала для праздника летящую светлую рубашку и бриджи в тон. Многие поклонники заметили, что стиль Аллы Борисовны сильно изменился в последние годы, она все чаще отдает предпочтение молодежным нарядам, выходит в свет в ярких платьях, а дома позирует в комфортных светлых футболках и брюках. Кажется, фирменный черный балахон остался для примадонны в прошлом. Впрочем, поклонники уверены, что новый образ украшает артистку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325