Меню

Новости

Очень необычно: Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери

Очень необычно: Мэрилин Керро рассекретила имя новорожденной дочери
Две недели назад участница проекта «Битва экстрасенсов» стала мамой во второй раз: она родила дочь. Но имя малышки эстонская ясновидящая предпочла не раскрывать сразу. О том, как назвали девочку, Мэрилин рассказали только несколько часов назад.
В 2017 году Мэрилин Керро огорчила поклонников, заявив, что окончательно разорвала отношения с коллегой по шоу Александром Шепсом. В одиночестве ясновидящая грустила недолго, уже год спустя она родила сына от норвежца Марка Хансена. Неизвестно, узаконила ли пара отношения, но Марк называет Мэрилин своей супругой. В начале этого года финалистка «Битвы экстрасенсов» стала мамой во второй раз: Мэрилин родила дочь 14-го января. Об этом сама знаменитость сообщила в микроблоге, однако предпочла сохранить в тайне имя девочки.
Мэрилин Керро с ребенком
Мэрилин Керро с ребенком
Несколько часов назад Мэрилин призналась, что дочь назвали необычным двойным именем Селин Мари. Такой выбор родители сделали не случайно, ясновидящая рассказала, что имя Селин происходит от названия камня Селенит. Кроме того, оно означает «божественная», «неземная». Камень селенит отвечает за интуицию и магические способности, поэтому Мэрилин уверена, что дочь унаследует ее дар. А двойное имя, по мнению экстрасенса, поможет девочке самостоятельно определить свою судьбу, ведь в этом случае, считает ясновидящая, за каждым из имен закрепляется свой характер и карма.

Мэрилин призналась, что Марк полностью доверился ей в выборе, потому что считает, что супруга сможет назвать дочь не только звучным, но и приносящим удачу именем. Зато первенца он нарекал самостоятельно: мальчика назвали Кайус Уилльям.
Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325