Меню

Новости

Очень простой тест! Елена Малышева предложила узнать, справятся ли легкие с коронавирусом

Очень простой тест! Елена Малышева предложила узнать, справятся ли легкие с коронавирусом
Елена Малышева недавно предложила подписчикам пройти тест, который покажет, смогут ли легкие перенести воздействие коронавируса. Всего три простых упражнения помогут определить, нет в организме скрытых заболеваний легких.
Доктор медицинских наук Елена Малышева часто делится с подписчиками профессиональными советами и рекомендациями. Во время эпидемии коронавируса она рассказала, как проверить свои легкие и узнать, нет ли скрытых заболеваний. Для этого достаточно пройти три простых теста.
Елена Малышева
Елена Малышева
Елена Васильевна уверена, что предвидеть осложнения при заражении коронавирусом можно задолго до болезни.

Прежде всего, телеведущая предложила подписчикам обхватить свою шею пальцами. Она отметила, что если у человека это легко получилось, то он не находится в группе риска. Второй частью экспресс-теста должно стать надувание воздушного шарика за один выдох: диаметр шарика, наполненного воздухом, должен быть не менее 15 сантиметров.
Третье задание предлагает сложить согнутые указательные пальцы вместе: они не должны расходиться. Тем, у кого тест показал плохие результаты, Елена Васильевна предлагает особенно строго соблюдать режим самоизоляции, а людям с избыточным весом перейти на правильное здоровое питание, хотя бы на время пандемии.
Лариса Голубкина в молодости
Лариса Голубкина в молодости
Впрочем, подписчикам тест показался странным: многие с легкостью выполняли все три задания, хотя болеют астмой или страдают от лишнего веса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325