Меню

Стиль знаменитостей

Очень счастлива! Накануне финала шоу «План Б» Ольга Бузова назвала имя возлюбленного

Очень счастлива! Накануне финала шоу «План Б» Ольга Бузова назвала имя возлюбленного
Через несколько дней состоится финал проекта «План Б», в котором Тимур Батрутдинов выберет из двух оставшихся претенденток на его сердце, а Ольга Бузова раскроет, кто сделал ее счастливой и почему она отказалась от выбора претендентов на шоу.
О том, что сердце певицы Ольги Бузовой занято, говорили еще несколько месяцев назад: по слухам, после съемок клипа на песню «Лайкер» у нее завязались отношения с известным блогером Давидом Манукяном. Влюбленных видели вместе в ресторанах и на концерте Ольги, поклонники даже разглядели одинаковые татуировки пары на запястьях.

Вероятно, именно роман с Давидом послужил основанием для отказа Ольги от выбора финалистов в шоу «План Б». Но ее участие в проекте не закончилось: через несколько дней артистка поможет Тимуру Батрутдинову определиться с главной фавориткой проекта.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
В анонсе последней серии юморист задал приятельнице вопрос, действительно ли ее сердце занято Давидом Манукяном. Смущаясь, Ольга ответила, что сейчас счастлива как никогда.

Кстати, связывают молодых людей не только романтические, но и творческие отношения. Несколько дней назад они выпустили первую совместную песню «Мандаринка». По слухам, отношения Давида и Ольги достаточно быстро развиваются, ведь исполнительница уже успела познакомить возлюбленного с родителями.
Ольга бузова с возлюбленным
Ольга бузова с возлюбленным

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325