Меню

Стиль знаменитостей

Очень теплый и такой настоящий! Сергей Жуков похвастался новым клипом сына

Очень теплый и такой настоящий! Сергей Жуков похвастался новым клипом сына
Как справедливо отметили многие поклонницы Сергея Жукова, девочки, держитесь: подрос сын музыканта, который уже сейчас радует меломанов трогательными клипами и запоминающимися треками. Зимний клип Энджела взорвал социальные сети.
Песни Сергея Жукова неизменно становились хитами, которые пела вся страна. Начиная с 90-х годов, артист шел только вперед, почти не сбавляя темпа, но теперь, кажется, всерьез намерен уступить место на сцене сыну Энджелу.

Мальчик в свои 11 лет уже успел записать несколько треков, радует поклонников игрой на гитаре и очень трогательно подражает манере исполнения отца. Новый зимний клип Энджела вышел меньше суток назад, но уже собрал немало просмотров и позитивных откликов со стороны фанатов творчества Жукова.
Сам музыкант не скрывает гордости за сына и написал в социальных сетях под отрывком клипа: «Очень теплый и такой настоящий новый трек Энджела растопит лед и согреет сердца! Сынок, получилось все, как ты любишь: с душой и искренними эмоциями! Мы гордимся тобой! Так держать».

Поклонники артиста поспешили поддержать Энджела и похвалили действительно красивый и нежный клип мальчика, отметив, что все было сделано в лучших традициях Жукова.

Некоторые интернет-пользователи посоветовали Энджелу принять участие в следующем сезоне шоу «Голос. Дети», ведь там с завидной регулярностью появляются дети знаменитых артистов. Однако Сергей предпочитает игнорировать подобные советы и самостоятельно помогает сыну делать первые шаги в мире шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325