Меню

Новости

Один глаз таинственной Мадам X: Мадонна незабываемо дебютировала на "Евровидении"

Один глаз таинственной Мадам X: Мадонна незабываемо дебютировала на "Евровидении"
Американская поп-дива Мадонна стала специальным гостем финала "Евровидения" и впервые поднялась на сцену музыкального конкурса, исполнив на радость зрителям две композиции. Как королева эпатажа звезда вышла под свет софитов в продуманном образе, состоящем из металлических элементов, корсета, пиратской повязки и короны на голове.
Накануне, 18 мая 2019 года. состоялся финал конкурса «Евровидение-2019», на победу в котором претендовали 26 стран. Однако кроме конкурсантов на сцену с музыкальными номерами поднялись и приглашенные звездные гости: Верка Сердючка, Кончита Вурст и Мадонна.

Выступление поп-дивы до последнего оставалось под вопросом, однако репертуар в итоге был согласован, и эпатажная певица подписала контракт. На сцене звезда исполнила хит «Like a Prayer», а также эксклюзивно представила песню «Future» из нового альбома «Madame X».
instagram.com/
instagram.com/
Известная своими сценическими образами, Мадонна не разочаровала публику и поднялась на сцену в костюме, в создании которого участвовал известный французский модельер Жан-Поль Готье.

Обилие перстней, корона и кожаный корсет неожиданно были дополнены повязкой на левый глаз, превратившей таинственную «madame X» в королеву пиратов.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, победителем в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» был объявлен певец Дункан Лоуренс из Нидерландов, покоривший всех песней «Arcade». А представитель России Сергей Лазарев, на которого уповала вся страна, замкнул тройку победителей, уступив лавры второго места итальянцу Mahmood с песней «Soldi».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325