Меню

Новости

Ого, как изменилась! Телеведущую Аврору с трудом узнали поклонники

Ого, как изменилась! Телеведущую Аврору с трудом узнали поклонники
Стоявшую у истоков популярности первого музыкального телеканала страны «Муз-ТВ» ведущую Аврору с трудом смогли узнать поклонники. Несмотря на верность прежнему стилю, знаменитость выглядит совершенно иначе, чем асе привыкли.
Аврора
Аврора
С трудом верится, но с момента появления главного музыкального канала страны «Муз-ТВ» минула уже четверть века. Отметить это событие решили большим юбилейным концертом. Конечно, не обошлось этим вечером без приятных встреч. Вели церемонию ведущие, стоявшие у истоков: Лера Кудрявцева, Оскар Кучера, Андрей Разыграев и, конечно, Аврора. Вот только последнюю поклонники с трудом смогли узнать.
Аврора
Аврора
Так же, как и Кудрявцева, Аврора по-прежнему предпочитает светлый цвет волос и стильное каре. Впрочем, именно эту прическу знаменитая ведущая носила в конце 90-х годов прошлого века. Тот же стройный силуэт, та же лучезарная улыбка, но в целом образ какой-то иной, что не ускользнуло от глаз давних поклонников звезды.
В беседе с журналистами Аврора вспомнила, с чего начинался «Муз-ТВ»: «25 лет назад каждый эфир был прямым. Это, конечно, сложнее. Все мы живые люди. Но даже если на эфир приходишь с плохом настроением, понимание, что по ту сторону экрана тебя ждут, тебя любят и на тебя смотрят люди, всегда меняет твое настроение. Всегда получаешь драйв! По крайней мере, у меня было так».
А пока телезвезда придавалась ностальгии, фанаты с интересом разглядывали ее длинное черное платье с открытыми плечами и перетянутое на талии поясом цвета фуксии. Аврора не стала злоупотреблять украшениями и дополнила образ увесистыми сережками с довольно крупными сверкающими сферами. Не осталось без внимания и стройная фигура 48-летней блондинки, фото которой уже успели осыпать комплиментами в социальной сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325