Меню

Новости

Огромная ошибка моей жизни! Александр Жулин признался в измене Татьяне Навке

Огромная ошибка моей жизни! Александр Жулин признался в измене Татьяне Навке
Брак Татьяны Навки и Александра Жулина продлился четырнадцать лет. Причину расставания бывшие супруги не называли, но, по слухам, фигуристка ушла от мужа к Марату Башарову. А в недавнем интервью Александр признался, что тоже был неверен спортсменке.
Оксана Грищук стала роковой женщиной в жизни Александра Жулина. Именно из-за яркой фигуристки распался брак тренера с Майей Усовой, но отношения с новой возлюбленной не сложились. Вскоре Александр женился на Татьяне Навке, которая подарила ему дочь Сашу.

Пара казалась поклонникам очень гармоничной: фигуристы вместе работали, участвовали в телепроектах, появлялись на светских мероприятиях. Однако в интервью для Бориса Кочевникова тренер признался, что не всегда был верен жене. Однажды он снова встретил Оксану Грищук и поддался нахлынувшим чувствам.
«Таня сильно плакала, ведь я сказал ей, что, наверно, буду с Оксаной. За одну ночь понял, что творю что-то непотребное, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане, что у нас ничего не получится, мы расстались на повышенных тонах. Меня бес попутал. Это была огромная ошибка в моей жизни. Я принес извинения Тане. Она, как мудрая женщина, простила меня. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается!» — рассказал Александр.
Александр Жулин и Оксана Грищук
Александр Жулин и Оксана Грищук
Он уверен, что жене удалось искренне его простить, после измены супруги прожили вместе еще несколько лет. Тренер вспомнил, что к моменту развода и он, и Татьяна просто потеряли интерес друг другу, устали и не чувствовали себя семьей. Расставание прошло мирно, бывшие муж и жена неоднократно работали вместе после разрыва отношений и до сих пор с теплотой вспоминают о годах, проведенных вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325