Меню

Новости

Огромные синяки и сильные боли! Слава рассказала, как прошла через комплексную пластику

Огромные синяки и сильные боли! Слава рассказала, как прошла через комплексную пластику
Певица Слава обладает яркой внешностью, над которой, кажется, не властно время. Однако и у нее были некоторые комплексы. Чтобы с ними справиться, артистка обратилась к пластическому хирургу.
Слава
Слава
Пока звездные коллеги Славы отрицают, что делали пластические операции или же просто умалчивают этот факт, певица ничуть не смущаясь показывает оборотную сторону медали под названием — индустрия красоты.

Обычно уверенная в себе и яркая артистка с легкостью демонстрировала свои манящие формы в социальных сетях. С такой же легкостью Слава показала и все свои недостатки, пытаясь объяснить ради чего, собственно, легла под нож хирурга.

Оказывается, 42-летняя звезда давно подумывала о коррекции некоторых зон и решила за раз сделать буквально все. Итак, Славе в ходе операций подтянули грудь, провели липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка. После первой процедуры певица чувствовала себя вполне хорошо и даже публиковала контент в социальные сети. Но потом на некоторое время пропала из медиа-зоны так как боли стали куда сильнее.

Через несколько дней Слава показала новый ролик, в котором рассказала о самочувствии, показала устрашающие синяки на теле и призналась, что теперь чувствует себя немного лучше, а не как на второй, третий и четвертый день после операции. Более того, певица уже даже собирается на гастроли и готова отвечать на любые вопросы о липосакции. Слава, как всегда, совершенно открыто говорит на тему внешности и фигуры, чем восхищает армию своих поклонников все больше и больше.


Фото: социальные сети Славы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325