Меню

Новости

Ох, как стильно! Учимся у Валерии носить зимой красную обувь

Ох, как стильно! Учимся у Валерии носить зимой красную обувь
Певица Валерия может дать мастер-класс не только по вокалу и здоровому образу жизни, но и по стилю. Наряды знаменитости часто пытаются скопировать, ведь она умеет одеваться актуально. Последний образ с красными сапожками тому подтверждение.
Согласитесь, в зимний период не так много простора для фантазий, когда выходишь на улицу. Холодно, ветрено и очень неприятно, поэтому очень хочется укутаться теплее, а модную часть оставить до наступления весеннего сезона. Однако краски добавляют нам настроения, поэтому использовать яркие вещи в образе никому не помешает.
Валерия
Валерия
Если вы пока не знаете, как встроить в гардероб что-то яркое, начните с одной-единственной вещи, которая станет акцентом образа. Тут можно взять пример с певицы Валерии, несколько часов назад опубликовавшей снимки, которые легко станут стильным руководством.

Звезда эстрады облачилась в черное платье, прикрывающее колени, поверх надела худи такого же цвета и объемный пуховик (на улице все же зима). Разбавила черный тотал-лук обувь — красные сапожки, согласитесь, привлекают внимание и делают образ нескучным. Сумочка Валерии тоже в черном цвете, поэтому от обуви ничего не отвлекает внимания.
Валерия
Валерия
Фанаты отметили, что образ получился действительно потрясающим, так можно ходить и на работу, и в ресторан. Многие написали, что обязательно возьмут такой прием с обувью на вооружение. У Валерии действительное есть чему поучиться, она может быть очень разной.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325