Меню

Новости

Охлобыстина в президенты?

Охлобыстина в президенты?
Российский режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель 45-летний Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты.
В связи со своим решением новоиспеченный политик даже провел пресс-конференцию, на которой озвучил и основные направления деятельности на посту президента.

[cut=Пункты программы]
Так, актер заявил о необходимости возрождения армии. Военные – это одна из самых престижных профессий в мире, так же как педагоги и врачи, напомнил он. Кроме того, Охлобыстин полагает, что российская Государственная дума является бессмысленным институтом и пожирает огромное количество ресурсов, которые можно направить на восстановление военно-промышленного комплекса.

В ближайшее время И.Охлобыстин намерен презентовать свой философско-идеологический концепт. Про детали этого концепта он умолчал, сказав только, что к нему "десятилетиями шла церковь".

Напомним, популярность пришла к Охлобыстину после фильмов "ДМБ", "Даун Хаус", "Гипноз", "Царь", "Ирония любви", "Дом солнца", "Generation П.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325