Меню

Новости

Оконфузились: составлен рейтинг самых неудачных нарядов знаменитостей за десять лет

Оконфузились: составлен рейтинг самых неудачных нарядов знаменитостей за десять лет
Несмотря на то что со знаменитостями часто работает целая армия стилистов, визажистов и парикмахеров, они тоже совершают модные промахи. На днях издательство Daily Mail составило список самых неудачных нарядов за последнее десятилетие.
Некоторые наряды, в которых знаменитости появляются на мероприятиях и выступлениях, становятся поводом для шуток на долгое время. Например, множество поклонников до сих пор помнит платье-лебедь певицы Бьорк, в котором она появилась на вручении премии «Оскар». За последние десять лет артисты тоже совершили немало модных промахов, а издание Daily Mail составило рейтинг из пяти самых неудачных нарядов, начиная с 2010 года.

Первое место заняла популярная в США плюс-сайз модель Джемма Коллинз. В 2017 году на одном из мероприятий она появилась в бежевом платье с широкими плечами. Наряд сделал фигурк Джеммы непропорциональной, а яркий макияж глаз с накладными ресницами привлек дополнительное внимание к верхней части тела девушки.
На второй строчке рейтинга заслуженно оказалось самое экстравагантное платье эпатажной Леди Гаги. В 2010 году исполнительница появилась на премии MTV в платье, сшитом из кусков сырого мяса, и дополнила его маленькой изящной шляпкой из того же материала. Этот наряд так шокировал публику, что на несколько лет стал темой для шуток и обсуждений.
«Голое» платье Майли Сайрус, в котором она появилась на красной дорожке в 2015 году, заняло почетное третье место. Наряд певицы состоял из нескольких полосок ткани и небольшого передника из стразов, заменяющего юбку. Позже Майли призналась, что долгое время находилась в депрессии, но, воссоединившись с Лиамом Хемсвортом отказалась от экстравагантных нарядов и эпатажа.
Дива Ким Кардашьян часто становится объектом критики за неумение выбирать наряды, но ее платье для Met Gala в 2013 году стало настоящим модным провалом и привело Ким на четвертую строчку рейтинга. Для мероприятия знаменитость выбрала длинное платье с крупным принтом в виде роз, но из-за того, что она находилась на позднем сроке беременности, в платье Ким смотрелась тучной и бесформенной.

Пятое место рейтинга заняла Меган Маркл и ее наряд для объявления о помолвке. Казалось, в строгом черном платье и белом кашемировом пальто невозможно стать объектом критики модных экспертов. Но публика обратила внимание, что бежевые босоножки, которые надела будущая герцогиня, ей сильно велики. Меган промахнулась на пару размеров и с трудом ходила в неудобной обуви.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325