Меню

Стиль знаменитостей

Оксана Акиньшина показала честное селфи без макияжа

Оксана Акиньшина показала честное селфи без макияжа
Российская актриса Оксана Акиньшина поделилась в социальных сетях редким кадром без макияжа. Знаменитость тут же получила массу комплиментов и советы почаще хвастаться естественной красотой.
В последнее время интерес к актрисе Оксане Акиньшиной вырос в несколько раз. Случилось это на фоне разговоров о романе знаменитости со звездой российского кинематографа Данилой Козловским. Скрывать свои отношения артисты давно перестали, а с недавнего времени Оксана еще и радует поклонников совместными снимками с Данилой в социальных сетях.

Кроме того, Акиньшина стала куда больше внимания уделять ведению своих аккаунтов, чем раньше. Фанаты актрисы с удивлением узнают о ней немало нового и не перестают поражаться любой новой трансформации Оксаны.
Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина
Так, обычно предпочитающая довольно яркий макияж актриса вдруг решила порадовать аудиторию честным селфи без намека на декоративную косметику.

В кадре Оксана позировала в свободной футболке красного оттенка. Волосы Акиньшиной были распущены, а на лице отсутствовал привычный макияж. Скромно улыбаясь в камеру и прикрыв один глаз ладонью, звезда кино выглядела как настоящий подросток. Комплименты со стороны интернет-пользователей не заставили себя долго ждать и уже вскоре Акиньшину наперебой хвалили в сети, отмечая между делом, что ее возлюбленному с ней очень повезло.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325