Меню

Новости

Оксана Воеводина требует у экс-короля Малайзии 700 млн рублей отступных

Оксана Воеводина требует у экс-короля Малайзии 700 млн рублей отступных
Модель Оксана Воеводина, в 2015 году завоевавшая титул «Мисс Москва», и экс-король Малайзии переживают сейчас непростые времена: после непродолжительного счастья они разводятся, и некоторые подробности процесса стали достоянием публики.
Развод — дело житейское, и имущественными спорами, а также претензиями друг к другу никого не удивишь. Однако когда речь идет о знаменитостях, то бракоразводный процесс нередко становится настоящей битвой, ведь на кону раздел целого состояния.

Коротким было семейное счастье и у модели Оксаны Воеводиной: казалось, девушка вытянула счастливый лотерейный билет, став в 2018 году законной женой короля Малайзии, но 2019 год ознаменовался новостью о разрыве пары, причем о разводе девушка узнала из газетных заголовков. Запутывает ситуацию и тот факт, что Оксана ждет ребенка. Впрочем, насильно мил не будешь, а если разводиться с королевской особой, то не иначе как с солидной компенсацией.
instagram.com/
instagram.com/
Журналистам британского издания Daily Mail стало известно, что Оксана Воеводина озвучила свои требования к разводу, и по подсчетам сумму она требует астрономическую.

Воеводина сочла, что достойна получить квартиру в Москве (стоимостью 96 млн рублей), а также недвижимость в Лондоне. Что касается алиментов, то чтобы содержать их сына, ей необходимо 24 тысячи фунтов стерлингов (1,9 миллиона рублей) в месяц. То есть всего экс-королю Малайзии необходимо уплатить более 700 млн рублей.

Отметим, что в период брака супруг был щедр на богатые подарки. Он преподнес возлюбленной обручальное кольцо стоимостью более 16 миллионов рублей, купил хорошую машину. Согласится ли он сейчас с требованиями модели, неизвестно, однако источник Daily Mail отметил, что экс-король был шокирован суммой и пока не готов расстаться с таким деньгами.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325