Меню

Новости

Ольга Бузова очаровала творчеством Иосифа Пригожина

Ольга Бузова очаровала творчеством Иосифа Пригожина
Иосиф Пригожин сообщил в своем инстаграме о планах относительно новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Громкое заявление, казалось бы, знающего толк в музыке продюсера привело пользователей сети в недоумение.
Посетив один из московских ресторанов в компании коллег шоу-бизнеса, в числе которых была Ольга Бузова, Иосиф Пригожин не смог удержаться от совместного снимка со звёздой. Мужчина опубликовал фото в соцсети и подписал: «Мне всё равно, что вы обо мне подумаете или напишите. После сегодняшнего ужина с Ольгой я иду к ней на концерт».
Пригожин, продюсирующий таких талантливых и голосистых звёзд музыки, как, к примеру, певица Валерия и Авраам Руссо, опустился, по мнению поклонников, одобрив музыкальное творчество Ольги Бузовой.

«Иосиф, от вас такого не ожидала»

«Сам недавно о ней плохо говорил, а тут вместе сидят»

«Интересно, сколько денег Бузова заплатила за этот пост»

«Шрек попался на удочку»

«Вы являетесь авторитетным человеком в мире шоу-бизнеса и музыки, и ваше заявление как минимум непонятно»

«Оля и её песни бездарны!»
.
Многие предположили, что это действительно оплаченный рекламный пост в преддверии концерта Ольги, и что только поэтому именитый российский музыкальный продюсер решился похвалить певицу.

С именем Ольги Бузовой на сегодняшний момент связан огромный ажиотаж, отчего её несомненно приглашают на съемки в кино, зовут поучаствовать в модных показах, а пользователям сети Ольга уже начинает мерещиться. Например, недавно лик Бузовой увидели в жене Сергея Шнурова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325