Меню

Новости

Ольга Бузова помогла избитой бабушке из Брянской области

Ольга Бузова помогла избитой бабушке из Брянской области
Телеведущая Ольга Бузова решила совершать добрые дела после личной трагедии, когда ее предал победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев. Бузова узнала о вопиющей истории, в которой пострадала 88-летняя пенсионерка, и поспешила на помощь.
32-летняя Ольга Бузова является одной из самых состоятельных знаменитостей России. Ранее Ольга не афишировала, что занимается благотворительностью, однако недавний шокирующий случай, который произошел в городе Клинцы, заставил ее сделать это.

Бузова рассказала, что недавно в городе Клинцы Брянской области некий мужчина напал на 88-летнюю бабушку и начал ее избивать. Крики женщины услышал Леонид Щепель, он вышел на балкон, оценил ситуацию и побежал спасать пенсионерку. Щепель оттащил нападавшего и вызвал скорую. У бабушки оказались выбиты зубы и сломаны ребра.

Ольга Бузова очень впечатлилась этой историей.
«Я плакала несколько часов! Плакала от такой жестокости людей и одновременно от гордости, что в нашей стране есть такие мужчины!!! Леонид, вы герой!!! Герой для нас всех и для меня лично! Я очень благодарна вам, что вы не побоялись и пошли защитили бабушку!»
instagram.com/buzova86/
instagram.com/buzova86/
Звезда кинула клич среди поклонников, чтобы они помогли ей найти Леонида и пострадавшую пенсионерку. Буквально в течение часа мужчина и бабушка были найдены, а на следующий день помощники Бузовой приехали к пенсионерке и помогли оплатить лечение.

Поклонники отметили, что поступок Ольги правильный и своевременный. Она не замкнулась в своем горе, а хочет совершать добрые дела.
«На жестокость и боль я хочу и буду отвечать добром. Мир начинается с нас», – написала Бузова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325