Меню

Новости

Ольга Бузова примерила на себя роль матери в фирменном телешоу

Ольга Бузова примерила на себя роль матери в фирменном телешоу
На шоу «Замуж за Бузову» теледива облачилась в подвенечное платье и устроила свадебное торжество, удивив жениха наличием большого количества детей вокруг. По задумке у пары есть дочка, роль которой исполнила одна из местных девочек, и Ольга Бузова с большим удовольствием принялась за кулисами учить ребенка играть в популярную в России детскую игру «Ладушки».
Телеведущая и певица Ольга Бузова не скрывает, что задумывается о материнстве. Несмотря на плотный график работы и большое количество планов, звезда все же хотела бы уйти в декрет, осталось дело за малым – найти потенциального отца своего будущего ребенка. Более того, Ольга Бузова ограничена во времени: поклонникам артистка призналась, что хотела бы сделать свою бабушку прабабушкой, а ведь последняя уже в летах.

«Моей бабуле скоро восемьдесят! Все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот... Жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков. Но бабуля должна!»

instagram.com/
instagram.com/
На шоу «Замуж за Бузову» главная героиня устроила импровизированную свадьбу в Италии, которая, впрочем, отражала ее мечты. Красивое платье, теплый климат, присутствие близких и, конечно же, дети. Одной местной девочке даже предстояло сыграть роль дочери пары. Теледива всерьез отнеслась к задумке стать мамой, пусть даже просто на фотографиях, и пожелала подружиться с малышкой.

В перерывах между съемками и за кулисами певица принялась учить свою принцессу играть в русскую игру «Ладушки», а также по любому поводу целовала и обнимала малышку. Такое внимание не осталось незамеченным зрителями, которые пришли к выводу, что Бузова всерьез мечтает о детях и готова стать любящей и заботливой матерью.

instagram.com/
instagram.com/
К слову, в предпоследней серии проекта остался всего один потенциальный жених. Сыровару Денису Лебедеву в гордом одиночестве предстоит выйти в финал. Казалось бы, все решено. Мужчина, который с самого начала был фаворитом теледивы, и стал ее избранником. Однако создатели проекта все же сумели создать интригу, показав выбывшего ранее Валентина Коробкова, который шел на встречу к Ольге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325