Меню

Новости

Ольга Бузова стала похожа на Кончиту Вурст

Ольга Бузова стала похожа на Кончиту Вурст
Гламурная телеведущая, певица и дизайнер Ольга Бузова не сходит с первых полос глянцевых изданий и интернет-журналов. Звезда старается все успеть, выложить в сеть побольше фотографий и появиться на всех мероприятиях. Последний образ знаменитости понравился поклонникам, однако некоторые сравнили Ольгу с Кончитой Вурст.
Телеведущая опубликовала на своей странице в сети Инстаграм фото своего образа для одного из светских мероприятий. Большинству фанатов понравился ее образ и по стилю, и по цветовой гамме. Однако, как всегда, нашлись и критики. Ольгу сравнили и с певцом Кончитой Вурст, и с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

"Хоть не голая и одежда красивая. Напоминает тут Кудрчвцеву"
"Это не одежда, это тряпки с помойки...!"
"Мне Бузова сдесь Кудрявцеву напоминает."
"Чтото здесь Ольга похожа на Кончиту Вюрст)"
"мне кажется, что у Бузой по жизни перебор всего. В данном случае пол кило тонального крема"
, - продолжают высказывать фанаты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325