Меню

Новости

Ольга Бузова заинтриговала финалом съемок «Плана Б»

Ольга Бузова заинтриговала финалом съемок «Плана Б»
В своем Инстаграме Ольга Бузова сообщила, что съемки романтического шоу «План Б», которое станет бесспорным хитом осени на ТНТ, завершены! При этом теледива заинтриговала поклонников, что для нее все только начинается. Что она имела в виду, зрители узнают уже скоро на ТНТ.
Съемки шоу «План Б», в котором две звезды ТНТ Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова попытаются найти свою любовь, проходили на острове Бали в Индонезии на роскошной закрытой вилле. В течение трех недель Ольга, Тимур и ведущая шоу Марина Кравец радовали своих подписчиков фотографиями с красивыми закатами и пейзажами. Так, во время съемок Тимур Батртутдинов занимался серфингом и демонстрировал результаты тренировок — идеальные кубики на прессе, Ольга Бузова осматривала достопримечательности острова и восхищалась природой Бали.

А все, что происходило на съемках романтического проекта, держится в строжайшем секрете. Хотя на днях стало известно, что бороться за сердце Ольги в шоу будет бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко.
«Было много поцелуев, объятий и слез», — рассказали продюсеры проекта. — Все остальное — тайна!»

В новом романтическом шоу «План Б» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов должны, наконец, обрести свое личное счастье, помогая друг другу в выборе второй половины. Получится ли у них это, и изменят ли они свой статус одиночек?

Премьера шоу состоится осенью на ТНТ!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325