Меню

Новости

Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Дарья Повереннова и другие звезды посетили осенний бьюти-бранч

Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Дарья Повереннова и другие звезды посетили осенний бьюти-бранч
10 сентября в ресторане Hamster прошел осенний бьюти-бранч, который собрал самых известных и ярких представительниц прекрасного пола. Звезды телевидения, шоу-бизнеса, театра и кино наконец-то получили возможность увидеться после долгого перерыва, связанного с пандемией и летними отпусками.
Мероприятия, посвященные красоте, всегда долгожданны и интересны. Ведь можно не только получить информацию о новинках бьюти-индустрии, но и обменяться впечатлениями, своими «фирменными секретами», обсудить модные тренды. В рамках бранча состоялся Public Talk #ПроBeauty, где гости говорили о том, как ухаживать за собой, не выходя из дома (весьма актуальная тема, ведь многие по-прежнему стараются ограничивать число выходов в свет), а также познакомились с уникальной методикой тейпирования лица.
Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
Само по себе тейпирование можно назвать довольно известной методикой. Но применить ее к скульптурированию лица ранее не пытались. И это можно назвать настоящей революцией в сфере красоты! Поэтому неудивительно, что мероприятие вызвало большой интерес и собрало самых модных, стильных, уверенных в себе светских персон, а также представителей СМИ и beauty-индустрии.
Анна Банщикова
Анна Банщикова
В уютном гостеприимном зале ресторана Hamster сконцентрировалось невероятное количество людей, не просто следящих за beauty-трендами, но и в определенном смысле формирующих эти тренды. Интерьеры ресторана весьма способствовали непринужденному общению и отличному времяпровождению: открытое пространство с высокими потолками, огромные панорамные окна, мягкие диваны и деревянный декор. Угощения от шеф-повара Дмитрия Погорелова впечатлили самых утонченных гурманов — гостям подавали блюда европейской кухни с яркими и сочными паназиатскими акцентами, знакомые блюда в смелой трактовке и совершенно неожиданные авторские блюда.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Мероприятие посетили: Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Юля Ковальчук, Ольга Кабо, Анфиса Чехова, Согдиана, Дарья Повереннова, Анастасия Гребенкина, Катя Лель, Анна Банщикова, Анастасия Стоцкая.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Гостям была презентована книга известного beauty-блогера, косметолога-эстетиста Ольги Енко «Тейпирование лица. Омоложение во сне». Ольга подробно рассказала про свою методику и ответила на вопросы (которых было много), а также подарила каждой гостье свою книгу. Далее официальная часть мероприятия плавно перешла в неформальную — участники с удовольствием общались, уделяя внимание темам, связанным с уходом за собой и здоровым образом жизни, делились впечатлениями от летнего отдыха и планами на будущее.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
В Public talk приняли участие: косметолог Ольга Енко, beauty-директор журнала Harpers Bazaar Юлия Кудрявцева, актриса Ольга Кабо, психолог и астролог Ольга Грейдс, фигуристка Анастасия Гребенкина, стоматолог Вячеслав Минко, beauty-блогер Валерия Воронина.

Вели бьюти-бранч неотразимый Антон Зорькин и очаровательная Ирина Пудова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325