Меню

Новости

Ольга Кабо опубликовала редкое фото с 20-летней дочерью

Ольга Кабо опубликовала редкое фото с 20-летней дочерью
50-летняя актриса Ольга Кабо приковывает к себе внимание своим цветущим видом. Кажется, со времен ее съемок в полюбившейся зрителю картине "Миллион в брачной корзине" она практически не изменилась — все тот же открытый взгляд, прекрасная кожа и лучезарная улыбка. Однако время неумолимо идет, и недавно Ольга об этом напомнила, опубликовав фото со своей 20-летней дочерью Татьяной.
Публике часто очень интересно, какими растут дети знаменитых людей — похожи ли они на своих популярных родителей, идут ли по их стопам или выбирают иной путь. Вот и Ольга Кабо недавно призналась, что получает много вопросов о своей 20-летней дочери Татьяне. Надо сказать, что в Инстаграм-аккаунте артистки регулярно можно увидеть снимки 6-летнего сына Виктора — Ольга частенько бывает с ним на мероприятиях и с удовольствием рассказывает об этом своим поклонникам.

А вот кадрами дочери от первого брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным артистка своих почитателей почти не радует. В день Татьяны она решила не просто опубликовать совместное фото с 20-летней красавицей, но и рассказать о ее жизни.
Многие уверены, что дочь Ольги пошла по ее стопам. Однако совсем не так. Татьяна избрала свой путь, закончив Академию Хореографии при Большом Театре, а сейчас завершает Балетмейстерский факультет ГИТИСа.
"В детстве она не мыслила себя без танца! А сейчас музыка также живет в ее душе и рождает необыкновенную хореографию. Если я пропускаю свои роли через сердце и слово, то ее образы рождаются в музыке и в движениях... Иногда, когда дочь танцует на сцене, мне кажется - я слышу ее голос... Это невозможно, но ее танец, правда, дышит и рождает звуки движения..."
Ольга пожелала своей дочери всяческих успехов, движения вперед, веры в себя и трогательно призналась ей в любви. Для многих поклонников таланта артистки было настоящим удивлением узнать, что у нее такая взрослая, красивая и одаренная дочь. Природа, вопреки известной поговорке, тут явно не отдыхала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325