Меню

Новости

Ольга Кабо, Виктор Логинов, Глафира Тарханова и другие звезды на премьере Кибер-Елки в Москве

Ольга Кабо, Виктор Логинов, Глафира Тарханова и другие звезды на премьере Кибер-Елки в Москве
В минувшее воскресенье в самом необычном музее столицы – Музее Восстания Машин состоялась премьера Кибер-Елки – продолжение семейной саги «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза». На премьерном показе с детьми побывали Дмитрий Миллер, Мария Берсенева, Ольга Кабо, Виктор Логинов, Глафира Тарханова и другие гости.
Дмитрий Миллер с семьей
Дмитрий Миллер с семьей
Помимо самого шоу в музее гостей ждало множество сюрпризов: аттракционы виртуальной реальности, необычные мастер-классы, гигантские роботы-аниматоры и многое другое. Глаза разбегались не только у детей, но и у взрослых.
Мария Берсенева
Мария Берсенева
Дмитрий Миллер: «Впечатления самые невероятные, я здесь в первый раз, и рад, что мы здесь со всей семьей. Невероятные экспонаты, все так детально проработано, видно, что люди делали все с любовью. Я даже нарисовал себе на лице маску, поиграл в игру с мечами, почувствовал себя джедаем. Девочки в восторге, бегают туда-сюда. Сама Кибер-Елка для нас что-то новое, мы еще на подобных событиях не были, и, по-моему, вообще в Москве не было подобных елок».
Виктор Логинов
Виктор Логинов
Мария Берсенева посетила елку с крестниками: «Пацаны в восторге, мы только и успеваем их ловить, посетили аттракционы виртуальной реальности, рисовали 3d ручкой, сейчас еще какие-то активности начинаются. У младшего своя программа, ему очень понравилось прыгать на взлетной площадке Железного человека. А я наблюдаю за ними и радуюсь. Тут очень интересно, жаль, что ни в нашем детстве такого не было, ни даже когда мой сын Никита был маленьким, ему бы очень понравилось, он как раз смотрел мультики про Человека-паука, Супермана, Бетмана».
Виктор Логинов тоже не остался равнодушным: «В моем детстве, насколько я помню, из года в год эти елки не менялись, и мы приходили туда как будто уже наказанные, только за подарками. А сейчас уже и подарки никому не нужны. Тут и конфеты, печенья, а мы мандарины видели только на Новый Год, поэтому он и связан у нас с мандаринами. Сейчас эта история круглосуточная, ничего удивительного в этом нет. Поэтому и индустрия развлечений стала другой, дети должны впитывать помимо всего антуража вокруг (огонечки, веточки, запах ели) – это настроение, с которым ты ждешь перемен в новом году. Когда мы сами в себе формируем это ощущение, засыпаем и просыпаемся с ощущением праздника, тогда мы в новом году будем готовы к этому чуду».
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова призналась, что в музее уже не в первый раз: «Сюда обязательно надо приходить, особенно с мальчишками. Мне кажется, это мир из их фантазий».
Ольга Кабо
Ольга Кабо
А для Ольги Кабо проводником в этот мир фантазий стал сын Виктор: «Те экспонаты, которые здесь представлены, уникальны, мальчишки живут этими супергероями, сын знает всех этих героев поименно, знает, что, как, сколько и когда. Мне сложнее, но он меня ведет за собой и все объясняет». Позже Ольга спросила у Вити, каким, по его мнению, будет Дед Мороз: «Я думаю, что здесь будет робо-дедмороз. Но он будет живой, и у него будет Снегурочка».
Шоу «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза» будет идти в Музее Восстания Машин по выходным и в дни новогодних каникул. Вас ждут лазерное, дымовое и мыльное шоу, зажигательные танцы, фокусы с азотом, молнии Теслы, дискотека с Дедом Морозом и еще множество сюрпризов.
Помимо представления в стоимость билета входит посещение самого Музея Восстания Машин, где вас ждут 13 тематических залов и более 300 персонажей из самых известных фильмов современности. Также гости музея могут посетить Школу бутафорского мастерства и узнать секреты изготовления костюмов Железного Человека, Терминатора и других известных героев; посетить мастер-классы, уроки рисования 3D-ручкой и другие занятия. А также посидеть в настоящей машине Безумного Макса, поуправлять боевым роботом, пожать руку 5-метровому Мегатрону или коснуться молнии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325