Меню

Новости

Ольга Кабо выбрала для премьеры фильма «Последнее испытание» брюки в японском стиле

Ольга Кабо выбрала для премьеры фильма «Последнее испытание» брюки в японском стиле
Потрясающая актриса Ольга Кабо накануне побывала на премьерном показе киноленты «Последнее испытание», снятой ее другом, российским режиссером Алексеем Петрухиным. Знаменитость появилась в столичном кинотеатре в креативных брюках, выполненных в японском стиле, которые она дополнила лаконичными предметами гардероба.
На днях в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялся премьерный показ картины Алексея Петрухина «Последнее испытание». На закрытом светском мероприятии можно было увидеть немало звездных друзей режиссера, но наиболее яркой гостьей стала 50-летняя актриса Ольга Кабо.

Знаменитость появилась перед репортерами в зеленом облегающем свитере с высоким воротником, который дополнила черными асимметричными брюками, сочетающими в себе современную практичность и некоторые элементы национального костюма японских самураев.
instagram.com
instagram.com
Не секрет, что многие кутюрье используют в своих работах народные мотивы той или иной страны. И многогранная японская культура довольно часто служит вдохновением для именитых дизайнеров, использующих в своих коллекциях те или иные ее элементы.

Так, выбранные Ольгой брюки от итальянского бренда Oblique Creations слегка напоминают «хакаму» - юбкообразные штаны, являющиеся отличительным предметом костюма самурая. Впрочем, надо признать, что вся новая коллекция упомянутого Дома Моды насквозь пропитана культурой Японии.
instagram.com
instagram.com
Завершила актриса свой вечерний образ черными полуботинками и подобранной под них сумкой, небрежно переброшенной через плечо.
«Настоящая история о настоящих людях. Сегодняшних, несовершенных, противоречивых, беззащитных, сильных и слабых. В картине нет правых и виноватых, есть момент решения- по какому пути идти: в сторону мира и жизни; или в сторону насилия, войны и небытия... Сложное Кино, тяжелое Кино, хорошее кино... Главное, в финале есть надежда... И, значит, не все ещё потеряно! Фильм о вечном конфликте «отцов и детей», учителей и учеников... О любви: любви мужчины и женщины, любви к жизни, любви к Родине... Фильм основан на реальных событиях, и оттого зрители чувствуют свою сопричастность, разделяют боль героев», - отозвалась о фильме известная актриса.
Напомним, что остросюжетный драматический фильм «Последнее испытание» затрагивает одну из самых болезненных тем современного общества — проблему терроризма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325