Меню

Новости

Ольга Куриленко родила первенца

Ольга Куриленко родила первенца
3 октября известная французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко впервые стала мамой. Об этом сообщили представители 35-летней знаменитости американскому изданию Contact Music.
У «девушки Бонда» родился сын, которому дали имя Александр Макс Горацио. Отец мальчика – журналист Макс Бениц, известный также как актер по фильму «Хозяин морей: На краю Земли». В официальном заявлении для СМИ отметили, что пара очень счастлива новому статусу.

Об отношениях Ольги Куриленко с 30-летним англичанином до настоящего момента в прессе не было никаких публикаций. О беременности актрисы также ничего не было известно. В ее социальных сетях свежие снимки в полный рост, на которых можно было бы заметить живот, перестали появляться еще полгода назад.

В 2013 году в интервью изданию New York Daily News Куриленко призналась, что наконец созрела для материнства. Однако о том, что у нее появился претендент на роль отца, девушка не упомянула: «Я никогда не хотела заводить семью. Но сейчас наступил момент, когда я хочу детей. Я отдаю себе отчет в том, что делаю».

Для справки:
Ольга уже дважды побывала замужем. В 1999 году ее супругом стал французский фотограф Седрик ван Моль. Благодаря этому браку актриса сменила украинское гражданство на французское. Пара развелась спустя три года. Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она развелась в 2007 году.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325