Меню

Новости

Ольга Серябкина подала в суд на Андрея Малахова за клевету

Ольга Серябкина подала в суд на Андрея Малахова за клевету
Очередной выпуск передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» стал причиной настоящего скандала в шоу-бизнесе. За испорченную репутацию на телеведущего обиделись Наталья Рудова и Анастасия Решетова, а певица Ольга Серябкина решила защитить свою честь и достоинство в судебном порядке.
Недавний выпуск шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым был посвящен известным девушкам, получившим богатство и известность, благодаря общению с обеспеченными мужчинами. В ходе журналистского расследования авторы шоу раскрыли деятельность блогера Киры Майер. Телеведущий отметил, что, по слухам, эскортом зарабатывают даже знаменитые девушки: актрисы и модели.

Например, по сведениям редакции, Наталье Рудовой предлагали семь миллионов рублей за пять дней, проведенных на Бали. В программе упомянули Анастасию Решетову и Настасью Самбурскую, а в качестве обложки для шоу на Youtube использовали фото Ольги Серябкиной.
Instagram.com
Instagram.com
Возмущенная Наталья Рудова опубликовала в микроблоге гневный пост, в котором заявила, что такие шоу портят репутацию известных личностей, а всего, что сейчас у нее есть, артистка добилась сама, не прибегая к помощи влиятельных мужчин. Поддержала актрису и Анастасия Решетова, а Настасья Самбурская призналась, что сам Андрей Малахов дважды предлагал ей провести время с очень обеспеченными мужчинами. Ольга Серябкина же решила никак не комментировать ситуацию в социальных сетях, а сразу обратиться в суд с иском о клевете. По словам друга певицы, она возмущена тем, что ее фото использовали рядом с прайсом на интимные услуги.

Сам Андрей Малахов такой реакции известных девушек не ожидал и предпочел извиниться перед Ольгой. В интервью СМИ он рассказал, что идея у выпуска шоу была совсем иной, а иск в суд стал для него настоящим сюрпризом.

«В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге еще со времен ее участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют», — сообщил Андрей Малахов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325