Меню

Новости

Олег Газманов повторил с женой знаменитую сцену Деми Мур и Патрика Суэйзи

Олег Газманов повторил с женой знаменитую сцену Деми Мур и Патрика Суэйзи
Олег Газманов вместе с супругой Мариной воплотили в жизнь легендарную сцену из фильма «Привидение», показав страсть покруче, чем Деми Мур и Патрик Суэйзи.
Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы
Олег Газманов готовится к 71-летию, но все еще продолжает покорять поклонников невероятной физической формой, кажется, что артист с годами ничуть не меняется. Не отстает от мужа-музыканта и его возлюбленная Марина.

На днях звездная чета отметила гранатовую годовщину свадьбы, показав фотографии с нескольких тематических съемок. Во время одной из них Марина и Олег Михайлович позировали перепачканные глиной и будто бы невзначай повторяли образы главных героев старого голливудского фильма с участием Патрика Суэйзи и Деми Мур — «Привидение».

Пикантные, соблазнительные и чертовски сексуальные кадры взбудоражили социальные сети, вызвав среди интернет-пользователей небывалый восторг, ведь участникам съемки давно не 20 лет. Однако чета Газмановых может с легкостью дать фору многим молодым влюбленным, в демонстрации настоящей страсти ничуть не остывшей с годами.
Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы
Конечно, фотосессия с гранатовым соком и глиной имела более глубокий смысл. Супруги попытались вместе создать кувшин, а в итоге посмеялись от души, отдохнули и напились гранатовым соком.
«Моя Маруся — непревзойденный домашний креативщик и мастер праздников. Чтобы она не предложила — я за любой «кипиш и движ» в семье. В прошлый раз она затеяла нашу бирюзовую годовщину на САП-бордах В этот раз предложила сделать (впервые для меня) глиняный кувшин. В итоге я перепил гранатового сока, мы вымазались в глине, нахохотались и сделали еще много всего!», — поделился впечатлениями в сети Газманов.
Артист добавил, что убежден — мужчина должен реализовать себя вне дома, завалив условного мамонта и притащив добычу домой. А его женщина должна проявить себя, храня очаг и создавая комфорт и праздник дома. И Марине это с блеском удается.


Фото: телеграм-канал Олега Газманова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325