Меню

Новости

Олег Меньшиков посетил модное мероприятие в оригинальном наряде

Олег Меньшиков посетил модное мероприятие в оригинальном наряде
Впервые знаменитая московская Библиотека имени Ленина была использована для показа новой коллекции популярного итальянского Дома моды. На мероприятие собрались звезды российского шоу-бизнеса и заслуженные деятели искусств. Пришел на показ и актер Олег Меньшиков в сопровождении своей молодой супруги Анастасии.
Такого старейшая в стране библиотека еще не видела. Мраморная лестница Российской Государственной библиотеки на один вечер превратилась в настоящее средоточение итальянской моды, собравшей под сводами легендарного исторического здания множество звездных гостей.
instagram.com
instagram.com
Среди приглашенный был также замечен 57-летний Олег Евгеньевич Меньшиков, пожаловавший на мероприятие под руку с 34-летней супругой Анастасией. На артисте красовался полосатый пиджак в бело-синих тонах, из-под которого выглядывала обычная белая футболка. Такое необычное сочетание цвета и широкие продольные полосы сделали наряд Меньшикова похожим на больничную пижаму, что тут же отметили его поклонники в социальной сети. Спутница театрального режиссера была одета в более классическом стиле, появившись в светлых джинсах и свободной черной блузке.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что странный стиль, которого в последнее время настойчиво придерживается народный артист, уже не впервые вызывает легкое недоумение. Не так давно поклонники Олега Евгеньевича пытались понять мотивы, побудившие 57-летнего мужчину появиться на премьере шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба» в наряде, более подходящем для школьника-подростка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325