Меню

Новости

Олеся Железняк ждет четвертого ребенка

Олеся Железняк ждет четвертого ребенка
Актриса театра и кино Олеся Железняк, сыгравшая в таких фильмах, как «Ландыш серебристый», «Сваты», «Моя прекрасная няня», снова беременна.
Олеся Железняк вновь готовится стать мамой. Для 39-летней актрисы это будет четвертый ребенок. Сейчас они с мужем, актером Спартаком Сумченко, воспитывают сыновей Савелия, Прохора и дочь Агафью.

Узнав о новой беременности, супруги искренне обрадовались: ни двухкомнатная «хрущевка», ни поздняя беременность Олеси, не смогли омрачить их счастье. Впрочем, сама актриса предпочитает пока воздерживаться от комментариев относительно своего интересного положения, чтобы не спугнуть удачу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325