Меню

Новости

Олимпиада Тетерич опубликовала первый общий снимок с тремя детьми

Олимпиада Тетерич опубликовала первый общий снимок с тремя детьми
Знаменитая телеведущая Олимпиада Тетерич, известная поклонникам как Липа, всего месяц назад стала многодетной матерью. У очаровательной блондинки родился еще один сын. Но в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, теледива не стала прятать малыша от поклонников и гордо поделилась первой общей фотосессией с тремя детьми у новогодней ёлки.
Очень многие матери переживают за своих новорожденных детей и прячут их от чрезмерно любопытного взгляда посторонних людей. В разы тяжелее приходится звездам шоу-бизнеса, ведь к их детям неизменно возникает куда больше интереса, чем к отпрыскам простых граждан.
instagram.com
instagram.com
Так, ставшая мамой в середине августа Лера Кудрявцева все еще старательно избегает демонстрации снимков дочери в социальных сетях. А вот ее коллега Олимпиада Тетерич не особо склонна к предрассудкам и с легкостью почти сразу после рождения показала своего маленького сына.

А на днях теледива устроила своим поклонникам еще больший сюрприз, опубликовав первый общий снимок всех своих детей под новогодней ёлкой.
instagram.com
instagram.com
«Это будет наш первый Новый Год в статусе многодетной семьи! Счастливы безгранично, но хлопот конечно прибавилось. Привыкаем все, задача пока не справить, а справиться», - написала под новогодней галереей Липа.
Напомним, что Олимпиада и ее супруг Артем воспитывают кроме младшего сына еще двоих детей – сына Лавра и дочь Мелиссу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325