Меню

Новости

Олимпийский чемпион Никита Нагорный отметил 25-летие

Олимпийский чемпион Никита Нагорный отметил 25-летие
12 февраля заслуженный мастер спорта по спортивной гимнастике, олимпийский чемпион Никита Нагорный отметил день рождения. Спортсмен решил отказаться от грандиозной вечеринки и разделил свой праздник только с самыми близкими и друзьями. Вечер получился камерным и душевным, наполненный трогательными речами и поздравлениями.
Среди гостей были замечены такие представители шоу-бизнеса, как Алексей Столяров, Михаил Литвин, T-Killah и Мария Белова, BITTUEV, Кирилл Диденок, Кирилл Варпач, Макс Брандт, Ярослав Андреев и другие.
Михаил Литвин и Никита Нагорный
Михаил Литвин и Никита Нагорный
Также в объективы камер попали спортсмены — олимпийские чемпионы Роман Власов и Лилия Ахаимова. Вице-президент Федерации ММА Москвы Камил Гаджиев произнес трогательную речь со сцены.
Никита Нагорный, T-killah, Ярослав Андреев
Никита Нагорный, T-killah, Ярослав Андреев
Весь вечер гостей радовали любимыми хитами, а также BITTUEV исполнил с Никитой Нагорным свой трек «Братик». Сюрпризом для именинника стал подарок друзей — двухметровая Эйфелева башня. Так гости намекнули спортсмену, что поддержат его решение принять участие в летних Олимпийских играх 2024 в Париже.
DIDENOK TEAM и Никита Нагорный
DIDENOK TEAM и Никита Нагорный
Завершился вечер жаркими танцами под DJ-сет и тортом-подарком жены Никиты — Дарьи Нагорной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325